Monday, June 09, 2008

Mas Parjooo.....


Parjo : Mas Andika…
Andika
: Yup!
Parjo
: Foto sama sapa mas?
Andika
: Oohhh ini…. Robot!
Parjo
: Robot apaan mas, kok baru liat
Andika
: Robot buat promosi kampus bro…
Parjo
: Kampus apa mas?
Andika
: Halah kamu… sok nggak ngerti….
Parjo
: Tenan mas rangertii… swear…..
Andika
: Udah dipajang tuu…. Billboardnya… di jalan gejayan… gede… 5 x 10 m yang tagline nya "Born an Expert"
Parjo
: Opo to mas….
Andika
: Yawes laaahhhh… besok kamu jalan-jalan aja kesana… biar ngerti….
Parjo
: Oke deh… eh mas… ngomong-ngomong robotnya ntar diapain… suruh ngapa gitu… kan kasihan orang yg didalamnya… sumuk to?
Andika
: Ntar laah… tunggu tanggal mainnya… ntar juga tahu… pokonya ntar maen aja ke fky n diperempatan2! Robotnya mo jalan-jalan sambil melakukan sesuatu… tapi ssssttttt… aku nggak bisa ngomong sekarang…
Parjo
: Ok deh mas… jadi tambah penasaran aja… oya ma situ robotnya ntar gituu… warna putiih… trus itu bawa tas blanjaan apa to mas....
Andika
: Owh ituu… kata temen-temen kreatif di syafa’at, ntar dipoles lagi warna silver muda broe… biar kesan besinya muncul n lebih ciamik! Robot itu bentukny masih di perbaiki lagi kok… termasuk laptopnya... biar nggak dikira sedang nenteng tas blanjaan... eh iya… ada robot perempuannya juga lho….
Parjo
: Oya? Weitz.. trus gimana dong bentuknya
Andika
: Rahasia…
Parjo
: Halah….

(wawancara imajiner antara andika sama mas parjo. eksekusi robot oleh www.imajikuworkshop.multiply.com)

Labels:

0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home